تدخل الحماية المدنية للداموس كان في الوقت المناسب: انحراف سيارة من نوع شوفروليه بالمدخل الغربي للأرهاط صبيحة هذا الأربعاء 20 مارس كاد يودي بحياة ثلاث أشخاص

شهد صبيحة هذا الأربعاء 20 مارس الطريق الوطني رقم (11) عند دوار ايخليفاين بالمدخل الغربي لبلدية الأرهاط حادث مرور خطير كاد يودي بحياة ثلاث أشخاص إثر انحراف سيارة نفعية من نوع شوفروليه و انقلابها على حافة الطريق بعد ارتطامها بالصخور .
الحادث الذي وقع في حدود الساعة التاسعة صباحا تلقت على إثره وحدة الحماية المدنية للداموس بلاغا عنه ، لتنتقل على جناح السرعة لمكان الحادث و تقوم بإسعاف ثلاث أشخاص في العقد الثالث و الرابع من العمر إثنان منهما نقلا في حالة حرجة لوحدة الإستعجالات الطبية بالداموس لتلقي الإسعافات الأولية بعد تلقيهما ضربات على مستوى الرأس إثر الإصطدام العنيف .
التحقيقات الأولية لعناصر الحماية المدنية و الدرك الوطني تبيّن ان سبب الحادث للأشخاص الثلاث اللذين ينحدرون من بلدية بني ميلك هو الإفراط في السرعة بالمنعرج و خاصة مع انزلاق الأرضية بسبب سوء الأحوال الجوية .
ط/عبد الرحمان