المباراة لعبت تحت أجواء ماطرة وباردة: مولودية الداموس تضمن ريادتها للمجموعة بعد فوزها أما ضيفها غالي سيدي راشد بنتيجة 4 لـ 1

لعبت ظهيرة اليوم الجمعة 2 فيفري و بعد إستئناف رابطة تيبازة لكرة القدم مرحلتها الثانية لهذا الموسم، أين واجه فيها صاحب الريادة في المجموعة فريق مولودية الداموس ضيفه غالي بلدية سيدي راشد بملعب الداموس في مباراة لعبت تحت أجواء ماطرة و باردة و في أرضية جد صعبة مما صعب المأمورية على لاعبي الفريقين .
المباراة التي لعبت وسط ريتم بطيء و إقبال جماهيري محتشم بسبب سوء أحوال الطقس ، على الرغم من ذلك قدم خلالها رفقاء سمير مداوري مباراة في المستوى إلى جانب الفريق الضيف ، خاصة بعد الكرات العديدة الضائعة من جانب المولودية نظرا لأرضية الملعب .
الشوط الاول عرف تكافؤا في اللعب من جانب الفريقين ومن خلال الكرات الخطيرة و الضائعة ، لتسكن الكرة في الدقيقة 30د شباك الفريق الضيف بعد تسديدة من طرف اللاعب مزاري .
الشوط الثاني عرف عدة محاولات من جانب غالي سيدي راشد للعدوة في النتيجة أين عدل اللاعب رقم 17 النتيجة خلال الربع ساعة الأولى من الشوط الثاني ، غير أن فرحة التعادل لم تدم طويلا بعد تسجيل الهدف الثاني للمولودية خلال الدقيقة 70د من طرف قناص الفريق سمير مداوري ، و ليعمق الفارق بعدها في الدقيقة 80د مرازي الهدف الثالث و يختتم اللقاء بهدف رابع سجله اللاعب وليد في الدقائق الاخيرة من المقابلة .
وبذلك تضمن المولودية صدارتها للمجموعة برصيد 34 نقطة و بفارق ثلاث نقاط عن غريمها منتصر أحمر العين .
ط/عبد الرحمان