فيما تمّ إفشال محاولة حرڨة من شواطئ الأرهاط: إجلاء 5 حراڨة إلى ميناء ڨوراية صبيحة هذا السبت 27 أكتوبر

تمكّن قارب صيد من ميناء ڨوراية من إجلاء خمسة (05) حراڨة من عرض الشواطئ ليلة هذا الجمعة 26 إلى السبت 27 أكتوبر، بعد محاولة فاشلة للعبور سريا نحو الضفة الأخرى للمتوسط.
الحراڨة الخمسة كانوا قد أبحروا هذا الجمعة، غير أنهم لم يتمكنوا من مواصلة الإبحار، بعد انقلاب القارب الذي كانوا على متنه بعد محاولة عودتهم بالسباحةولحسن الحظ أن قارب صيد تمكن من رصدهم وإجلائهم نحو الميناء، صبيحة هذا السبت 27 أكتوبر 208 على الساعة الثامنة صباحا، بعدما تمّ تبليغ حراس السواحل الذين سارعوا إلى عين المكان. مرفوقين بكل من الدرك والأمن الوطنيين والحماية المدنية التي قامت بنقلهم إلى مستشفى ڨوراية من أجل تلقي الإسعافات الضرورية.
كما ورد إلى شرشال نيوز من مصادر موثوقة أنّ محاولة أخرى تمّ إحباطها من طرف الدرك الوطني بالأرهاط إثر محاولة ستة (06) شباب تتراوح أعمارهم ما بين 20 إلى 28 سنة خمسة منهم ينحدرون من الجزائر العاصمة وواحد من بلدية الداموس الابحار في هجرة غير شرعية من شواطئء إقليم بلدية الأرهاط.
ش.ن